مشاهير

​للمرة الثالثة.. إيفانكا ترامب تختار مراكش وجهة لزيارتها الخاصة إلى المغرب

كفى بريس
وصلت إيفانكا ترامب، نجلة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، صباح يوم الخميس 29 أكتوبر 2026، إلى مدينة مراكش في سياق زيارة خاصة جديدة تجريها للمملكة المغربية. 

وقد جرى توثيق تواجدها في "المدينة الحمراء" عبر صور ومقاطع فيديو متداولة، أظهرتها وهي تتجول راجلة بأريحية تامة في شوارع وأزقة مراكش، مستكشفة طابعها التراثي والسياحي عن كثب.

وتُكرس هذه الرحلة الاستجمامية الاهتمام المتجدد لنجلة الرئيس الأمريكي بالمغرب، إذ تُعد هذه الزيارة الثالثة من نوعها التي يتم تسجيلها لها في المملكة. 

وتأتي هذه الجولة لتنضاف إلى رصيد زياراتها السابقة، والتي استهلتها بزيارة رسمية سنة 2019، قبل أن تعود في زيارة خاصة ثانية سنة 2022 بصحبة زوجها جاريد كوشنر.

وتعد مدينة مراكش قبلة سياحية للمشاهير والنجوم لما تتوفر عليه من بنية تحتية سياحية وفندقية راقية، فضلاً عن طابعها المعماري الأصيل وتاريخها العريق الذي يجمع بين سحر التراث وجودة الخدمات الاستثنائية؛ وهو ما يجعل "عاصمة النخيل" وجهة عالمية مفضلة لاستقطاب كبار الشخصيات الباحثة عن الهدوء والاستجمام بعيداً عن صخب الحياة الرسمية.