وقد بسط رياضيو المديرية العامة للأمن الوطني سيطرتهم على المنافسة بإحراز المرتبة الأولى، متفوقين على عدائي مصالح الشرطة بدولتي تونس ومصر اللتين احتلتا المركزين الثاني والثالث على التوالي.
ويأتي هذا التتويج ثمرة للاستراتيجية التي تنهجها المديرية في دعم الرياضة الشرطية، حيث سارعت المؤسسة الأمنية إلى الاحتفاء بأبطالها تقديراً لتميزهم في تخصص العدو الريفي.
ويهدف هذا الاحتفاء إلى تحفيز الكوادر الرياضية على مزيد من الارتقاء، بما يعزز الصورة المشرفة للأمن الوطني في التظاهرات الرياضية الكبرى.
كما تندرج هذه المشاركة المتميزة في سياق الدور الفاعل الذي تلعبه المديرية العامة للأمن الوطني كعضو أساسي في الاتحاد الرياضي العربي للشرطة.
وتعكس النتائج المحققة الأهمية البالغة التي توليها المنظومة الأمنية الوطنية للرياضة، باعتبارها ركيزة أساسية في تكوين العنصر البشري وتطوير مهاراته البدنية والتنافسية.






