وسيلاقي المنتخب الرديف “نظيره المصري يوم 9 أكتوبر الجاري على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية، بأبواب مغلقة ، قبل أن يواجه منتخب الكويت يوم 14 من نفس الشهر في مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.”
وتضم لائحة المنتخب المشاركة في هذا التجمع الاستعدادي المغلق كل من حراس المرمى: صلاح الدين شهاب ( المغرب الفاسي) – رشيد غنيمي – أيوب الخياطي.
خط الدفاع: مروان الوادني – يونس عبد الحميد – حمزة الموساوي – هيثم منعوت – محمد بولكسوت – محمد مفيد – محمود بنتايك – مروان سعدان – سفيان بوفتيني.
خط الوسط: ربيع حريمات – خالد أيت أورخان – أنس باش – أيوب خيري – صابر بوغرين – أمين سوان – وليد الكرتي.
خط الهحوم: رضا سليم – يوسف مهري – أسامة المليوي – حمزة الهنوري – أشرف بنشرقي – عبد الرزاق حمد الله – وليد أزارو – أمين زحزوح – أسامة طنان.
ويشارك أبناء طارق السكيتيوي نهائيات كأس العرب ضمن المجموعة الثانية، التي تضم كلا من السعودية، والفائز من مواجهة عمان والصومال، والمتأهل من لقاء اليمن وجزر القمر.






