ومن المرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بمنطقة طنجة، والجنوب الشرقي وبالأقاليم الصحراوية، حيث ستكون مرفوقة بتطاير الغبار محليا.
كما ستتشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية محلية بسواحل وسهول المحيط الأطلسي والساحل المتوسطي، فضلا عن قطرات مطرية مع بروز رعد، ستهم جنوب المنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي وشمال شرق وأقصى جنوب الأقاليم الصحراوية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 12 و18 درجة بكل من مرتفعات الأطلس، والريف، وما بين 25 و32 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 18 و25 درجة بباقي المناطق الأخرى.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا بكل من، اللوكوس، والسايس، والأطلس، وداخل منطقة الغرب والأقاليم الجنوبية.
وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان ما بين طنجة والمهدية، وهائجا بالجنوب.






