سياسة واقتصاد

جورج لويس بوشي.. الريادة الحكيمة للملك محمد السادس مرجعية يحتذى بها إقليميا ودوليا

كفى بريس (متابعة)

بمناسبة الذكرى الخمسون (50) للمسيرة الخضراء المظفرة، في حوار حصري مع مجلة MAROC NEWSPAPER، أبرز جورج لويس بوشي رئيس حزب الحركة الإصلاحية (MR) البلجيكي ورئيس نادي ROYAL FRANC BORRAIN (RFB) البلجيكي لكرة القدم، الريادة الاستثنائية للملك محمد السادس في تطوير الرياضة المغربية، خصوصا كرة القدم، واصفا إياها بالأمر المذهل.


وقد أكد ضمن هذا الإطار، على الأهمية الكبرى لإنشاء أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، التي تعكس رؤية استراتيجية بعيدة المدى. مشيرا بذلك إلى أن الاستثمار في الشباب وقطاعات الرياضة أثبت نجاحه وفعاليته من خلال الإنجازات التي حققتها كرة القدم المغربية، بما في ذلك التتويج بكأس العالم في تشيلي.


مؤكدا على أن الرؤية الحكيمة والمستنيرة للملك محمد السادس تشكل نموذجا يحتذى به لدعم الرياضة وتحقيق أهداف التنمية الوطنية وتعزيز إشعاع مكانة المغرب على المستويين الإقليمي والدولي.