مجتمع وحوداث

توقيف شخص ببرشيد للاشتباه في تورطه في السياقة الاستعراضية وتعريض مستعملي الطريق للخطر

كفى بريس (متابعة)
تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة برشيد زوال الخميس 15 يناير الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام وتعريض أمن المواطنين وسلامة مستعملي الطريق للخطر.


وكان المشتبه فيه قد تورط في قيادة سيارة بسرعة مفرطة وبطريقة استعراضية على الطريق العمومية، وكذا استعمالها لخوض سباقات خطيرة بالطريق السيار، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شرائط فيديو منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.


وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المعني بالأمر وتوقيفه بمدينة برشيد، فضلا عن ضبط السيارة المشتبه في استعمالهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.