رياضة

وهبي: الهدف الرئيسي للمنتخب المغربي هو الفوز بكأس إفريقيا

كفى بريس ( مواقع)

قال الناخب الوطني محمد وهبي إن الهدف الرئيسي للمنتخب المغربي هو الفوز بكأس إفريقيا، مبرزا أن نتائج قرعة تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027، لم تشكل، بالنسبة به، مفاجأة له.

وأضاف وهبي أن المشروع الرياضي للجامعة والمنتخب الوطني يتمثل في الظفر بكأس أفريقيا، وهو ما يفرض على المجموعة الوطنية خوض جميع المباريات بروح تنافسية عالية، مع ضرورة التأهل عن جدارة واستحقاق، مشيرًا إلى أن جميع مكونات المنتخب مطالبة بالتحلي بالمسؤولية لمواجهة هذا التحدي

و أبرز وهبي، في تصريحات للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن القرعة جاءت متوازنة نسبيًا، وأن أي مواجهة في القارة الإفريقية تتطلب الجدية والتركيز.

واختتم محمد وهبي تصريحه بالتأكيد على أهمية الإعداد الجيد للاستحقاقات المقبلة، موضحًا أن المنتخب المغربي سيكون منشغلًا خلال الفترة القادمة بمباريات كأس العالم 2026، وهو ما يتطلب تدبيرًا محكمًا للمرحلة المقبلة قبل التفرغ الكامل لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.