اعتبر الدولي المغربي السابق المهدي بنعطية أن مواطنه إسماعيل الصيباري يتوفر على الإمكانيات الفنية والبدنية التي تسمح له بالنجاح مع نادي بايرن ميونخ الألماني.
وأوضح بنعطية، في تصريح للموقع الرسمي للنادي البافاري، أن تطور الصيباري خلال تجربته مع آيندهوفن كان لافتاً، مشيراً إلى أنه تابعه منذ فترة مشاركته مع المنتخب المغربي لأقل من 21 سنة، حيث برز بفضل قدرته الهجومية والوصول إلى المرمى.
وأضاف أن لاعب الوسط المغربي يتميز بالقدرة على شغل مراكز متعددة داخل الملعب، وتغيير أدواره خلال المباريات، إلى جانب امتلاكه انطلاقة قوية ومهارات تقنية وقوة بدنية تساعده على تجاوز المنافسين.
وأشار بنعطية إلى أن تجربة آيندهوفن ساهمت في تطوير مستوى الصيباري، قبل انتقاله إلى بايرن ميونخ خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في صفقة قُدرت قيمتها بحوالي 50 مليون يورو.






