رياضة

فوز ثمين للرجاء على طنجة وتعادل مخيب للحسنية في الزمامرة

الحسن زاين
شهدت الجولة الـ13 من البطولة الوطنية الاحترافية مساء الأحد تباينًا في النتائج، حيث حقق نادي الرجاء الرياضي فوزاً هاماً على ضيفه اتحاد طنجة بهدفين نظيفين، في حين خيّم التعادل السلبي على مواجهة نهضة الزمامرة وحسنية أكادير؛ وهي النتائج التي ساهمت في إعادة تشكيل ملامح وسط ومقدمة جدول الترتيب العام.

وفي تفاصيل المواجهة الأولى التي احتضنها مركب محمد الخامس، نجح الرجاء في حصد النقاط الثلاث رغم الأداء الفني المتوسط، حيث افتتح عبد الله خفيفي التسجيل في الدقيقة 23، قبل أن يعزز البديل يحيى إيغيز النتيجة في الوقت بدل الضائع. 

وبهذا الفوز، رفع "النسور الخضر" رصيدهم إلى 23 نقطة في المركز الثالث، بينما استمر اتحاد طنجة في تقديم مردود متواضع لم يفلح خلاله في تهديد مرمى الخصم طوال فترات اللقاء.

​وعلى أرضية ملعب أحمد شكري، انتهت رحلة حسنية أكادير لمواجهة نهضة الزمامرة باقتسام النقاط بعد تعادل سلبي (0-0) افتقد للفاعلية الهجومية. 

وبموجب هذه النتيجة، رفع الفريق السوسي رصيده إلى 15 نقطة متموقعاً في المركز الثامن، فيما استقر رصيد نهضة الزمامرة عند 12 نقطة في المركز الحادي عشر.