رياضة

لارام تخصص 12 رحلة مباشرة إلى هيوستن لنقل جماهير المنتخب المغربي

كفى بريس (متابعة)

أعلنت الخطوط الملكية المغربية برمجة 12 رحلة جوية مباشرة بين الدار البيضاء ومدينة هيوستن الأمريكية، بطاقة استيعابية تتجاوز 3000 مقعد، لتمكين الجماهير المغربية من متابعة مباراة المنتخب الوطني أمام كندا ضمن ثمن نهائي كأس العالم 2026.


وحددت الشركة سعر تذكرة السفر ذهاباً وإياباً في 10 آلاف درهم شاملة للرسوم بالدرجة الاقتصادية، مع الإشارة إلى أن التذاكر غير قابلة للتغيير أو الاسترداد.


ويأتي هذا البرنامج ضمن توسيع خطة النقل الخاصة بالمونديال، بعدما أمّنت الشركة تنقل المشجعين خلال الأدوار السابقة من المنافسة. كما ستنطلق عملية بيع التذاكر ابتداء من صباح الأربعاء فاتح يوليوز عبر الوكالات التجارية للشركة والمنصة الإلكترونية المخصصة لهذه الرحلات.


كما يمثل هذا البرنامج أول تشغيل لرحلات الخطوط الملكية المغربية نحو مدينة هيوستن، في إطار مواكبة تنقل الجماهير المغربية لدعم المنتخب الوطني.