دخل نادي الاتحاد السعودي دائرة المنافسة على التعاقد مع الدولي المغربي عز الدين أوناحي خلال فترة الانتقالات الصيفية، لينضم إلى نادي أياكس أمستردام الساعي بدوره إلى ضم لاعب وسط جيرونا الإسباني.
وبحسب تقارير إعلامية، يتمسك جيرونا بالحصول على قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب، والمحددة في 25 مليون يورو، وهو ما يشكل تحديًا أمام أياكس، الذي يسعى إلى التوصل لاتفاق بشروط مالية مختلفة.
في المقابل، تشير المعطيات إلى أن الاتحاد يملك القدرة على تلبية مطالب النادي الإسباني، سواء على مستوى قيمة الصفقة أو العرض المالي المقدم للاعب، في انتظار ما ستسفر عنه المفاوضات خلال الفترة المقبلة.
ويأتي الاهتمام بأوناحي بعد المستويات التي قدمها مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم 2026، إلى جانب مستقبله مع جيرونا عقب هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الثانية الإسباني.






