أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن أيت ملول، بتنسيق مع مصالح مراقبة التراب الوطني، صباح الأحد 8 فبراير، شخصًا يبلغ 46 سنة، من ذوي السوابق القضائية، يُشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في سرقة المحلات التجارية ووكالات تحويل الأموال.
وجرى توقيف المعني بالأمر بمنطقة القليعة ضواحي أيت ملول، في إطار أبحاث متواصلة بشأن سلسلة سرقات استهدفت مدن أكادير وإنزكان وأيت ملول وتارودانت، إضافة إلى وكالة لتحويل الأموال بضواحي بيوكرى، وهي إحدى القضايا التي وثقها شريط فيديو متداول.
وأسفرت عمليات التفتيش عن حجز مبالغ مالية، ومواد يُشتبه في كونها من عائدات السرقة، إلى جانب أختام ودفاتر شيكات وملابس، فضلاً عن سيارة نفعية يُعتقد أنها استُخدمت في هذا النشاط.
وكشفت عملية تنقيط المشتبه فيه أنه موضوع 27 مذكرة بحث وطنية، ليتم وضعه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.






